南京醫科大學康達學院2021年公開招聘工作人員公告(2月6日更新)

時間:2021-02-06浏覽:100

 

南京醫科大學康達學院創建于1999年,是由南京醫科大學自主創辦並經省教育廳批准的公有民辦二級學院。2005年,經教育部批准設立爲獨立學院。20139月,南京醫科大學康達學院正式从南京迁址连云港办学。学院依托南京医科大学优质教育办学资源,以建设“地方性、应用型、有特色、高水平、国际化”的医学类本科院校为办学目标。为更好地选拔优秀人才,充实師資隊伍,优化人才结构,南京醫科大學康達學院现面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、應聘條件

1.遵紀守法,品行端正,團結同志,廉潔奉公;熱愛教育事業;有良好的團隊協作和敬業精神。

2.具有適宜崗位要求的身體條件,具有與招聘崗位相適應的職業素養和實踐能力,能勝任應聘崗位工作。

3.年齡原則上不超過35周歲(即198511日以後出生),部分崗位年齡要求不超過30周歲(即199011日以後出生),條件優異者年齡要求可適當放寬。

4.具備《南京醫科大學康達學院2021年公開招聘崗位需求表(26日更新)》中崗位要求的資格條件。

5.具有國(境)外學曆學位的應聘人員須提供教育部留學服務中心出具的國(境)外學曆學位認證材料。

6.有下列情形之一的,不得應聘:

1現役軍人;

2尚未解除紀律處分或者正在接受紀律審查的人員、刑事處罰期限未滿或者涉嫌違法犯罪正在接受調查的人員;

二、崗位需求

應聘人員應滿足崗位所需的專業知識、能力或技能條件,符合招聘崗位的要求,具體崗位及要求詳見《南京醫科大學康達學院2021年公開招聘崗位需求表(26日更新)》(附件1)(崗位表以實時更新爲准)。

博士研究生全年招聘,不受崗位需求表專業及人數所限,按規定享受事業編制與高層次人才引進待遇。

三、報名事項

1.報名方式:在線報名

使用谷歌(Chrome)浏覽器登錄南京醫科大學康達學院招聘系統(http://zp.nmukd.edu.cn)在線登記報名信息。

2.報名時間:自本通知發布之日起至2021531日止(招滿爲止),具體以在線報名系統顯示爲准。

3.應聘注意事項:

1)應聘者如需申請多個崗位,請逐個填報,最多不得超過3個。申請時請按照系統提示填寫簡曆信息,並上傳能證明個人學曆、學位、能力的證明材料(學位證書、學曆證書、相關榮譽證書、最高學曆在校成績單等)。

2)聯系方式

聯系電話:0518-806895188068953080689529

聯系人:熊悅、程月、胡亮

四、資格審查

在考核前對考生進行資格複審。資格複審時考生應按招聘崗位要求提供身份證、畢業證書、學位證書、畢業生雙向選擇推薦表、在校成績單等相關原始材料。對不符合招聘公告規定的崗位條件、未如實填寫報名登記表、不能提供有效證件、弄虛作假者,取消其考核資格。

五、考核及實施辦法

用人部門將組織專家對通過資格審查人員進行材料審核,按照一定比例擇優進入考核。根據崗位報名情況分批次組織考核,考核具體形式、內容及時間另行通知。各批次考核人員確定被錄用後,在線報名系統同步更新崗位需求表,已招滿的崗位不再接受報名。

1.專任教師崗和其他專業技術崗(教輔)應聘者的考核方式主要爲面試。

1)專任教師崗面試分爲綜合能力面試和專業試講兩個環節,綜合能力面試主要測試應聘者與招聘崗位相關的專業知識、業務能力和綜合素質;試講主要考核應聘者的表達能力。專業試講內容爲與招聘崗位相關的專業內容。

2)其他專業技術崗(教輔)面試分爲綜合能力面試和專業技能考核,綜合能力面試主要測試應聘者的綜合素質;專業技能考核主要考核應聘者與崗位相關的專業知識與動手能力。

2.专职辅导员、管理岗、其他专业技术岗考核方式主要有笔试和面试两部分。应聘人员均需参加学院组织的管理人员笔试,其中专职辅导员岗位、信息網絡中心还须进行专业加试。笔试具体时间另行通知。笔试阅卷结束后,根据成绩从高分到低分的顺序,原则上按招聘职位拟录用人数的1:5從高分到低分確定參加面試的人選。面試主要測試應聘者與招聘崗位相關的專業知識、業務能力和綜合素質。

六、體檢、考察

考試結束後,在考試合格人員中,根據總成績從高分到低分的順序,按招聘崗位擬聘用人數1:1的比例確定體檢人員名單。體檢標准參照修訂後的《國家公務員錄用體檢通用標准(試行)》執行。體檢結束後,對體檢合格人員組織考察,並根據體檢和考察結果,確定擬聘用人員名單。根據疫情防控要求適時安排體檢、考察時間。

七、公示和聘用

擬聘用人員名單在南京醫科大學康達學院校園網公示5日,公示期內無異議的,在公示結束後,簽訂聘用合同,辦理相關手續。受聘人員按規定實行見習期。見習期考核不合格者,取消錄用資格。

八、工作地點和有關待遇

招錄人員工作地點在連雲港。博士研究生納入連雲港市自收自支事業單位編制,享受事業單位福利待遇。碩士研究生及其以下人員實行人才派遣,入職後,根據工作表現和相關人事政策,擇優入編。

九、相關事項說明

1.應聘者應對自己所填報資料的真實性負責,誠實應聘。對僞造、塗改證件、證明,或以其它不正當手段獲取應聘資格、考試考核過程中作弊等違反公開招聘紀律的應聘人員,將取消應聘資格。對已聘人員,一經查實,即予解除聘用合同。

2.聘用人員須在規定的時間內報到。逾期不能報到的,原則上不保留聘用資格。

十、舉報投訴電話

公示期間,對擬聘人員名單有異議的,可以向紀檢監察部門舉報投訴。

監督、舉報電話:0518-80689539  趙新豔

 

 

南京醫科大學康達學院

202126

附件:南京醫科大學康達學院2021年公開招聘崗位需求表(2月6日更新).xlsx