我院參加南京衛生高等職業技術學校專轉本工作研討會

時間:2021-02-03浏覽:185

2月2日下午,院領導張前德、張鴻來、陳龍、王磊和相關部門負責人應邀參加南京衛生高等職業技術學校專轉本工作研討會南京衛生高等職業技術學校校領導张宁新、沈广东、尹刚,招就培处、护理学院、医学技术学系、健康服务系、公共基础部等相关部门负责人参加了会议。会议由南京衛生高等職業技術學校副校長尹剛主持。

南京衛生高等職業技術學校校長張甯新致歡迎辭。相關負責人分別介紹了兩院(校)專轉本工作情況隨後,雙方圍繞五年一貫制專轉本招生、5+2人才培養模式和教學資源共享等進行深入交流並達成了初步合作共識。

院長張前德高度肯定了雙方前期合作成果,希望在此基礎上繼續做好對接和鞏固,共同打造高職與本科贯通人才培養“樣板工程他指出,雙方要緊緊圍繞“目标导向,问题导向,需求导向”,进一步深化合作,为培養基层需要的应用型医药卫生人才共同努力,为推进“健康江苏”建设作出积极贡献。

(供稿/何淑通、毛曦;圖片/何淑通;審核/胡亮)