我院與南京醫科大學藥學院深化合作邁入新階段

時間:2019-12-12浏覽:12

12月11日,南京醫科大學藥學院院長韓峰、黨委書記江甯玉、副院長胡琴攜11名專家教授來院開展學術交流活動,並在行政樓407會議室舉行深化合作座談會。院領導張前德、張鴻來、陳龍、郭繼成,黨政辦、教務處等相關部門負責人,藥學部教師代表共同出席會議。

與會人員圍繞藥學專業建設、師資隊伍培養、職稱聘任、校企合作等方面展開交流討論並達成一致意見。院長張前德強調,我院與南京醫科大學藥學院合作辦學一年來,學院在人才培養及師資隊伍建設方面取得了明顯進步,院院合作取得初步成效希望院我雙方加大合作力度、深化內涵建設,全力推動院我雙方合作共贏發展。

藥學院專家在我院醫政樓報告廳爲藥學及相關學科教師帶來了系列科研學術報告,並就具體問題和與會教師進行了交流與研討,爲提升我院教師科研能力,提高藥學專業學生科研意識打下良好基礎。

自去年12月份簽訂院院合作協議以來,藥學院在教學管理、科研合作、考核競賽、進修培訓、學科建設等方面給予了我院全方位支持與指導,本次交流互動將助力院院合作邁入更加緊密的嶄新階段。

(供稿:黨政辦、教務處、藥學部/圖片:信息網絡中心)