我院與南京醫科大學基礎醫學院開展合作共建

時間:2019-12-13浏覽:10

12月13日上午,我院與南京醫科大學基礎醫學院共建研討會在行政樓422會議室召開。南京醫科大學基礎醫學院黨委書記陳琳、院長蘇川,副院長陳峰、袁栎、陳城、張曉娜及相關部門負責人,我院全體院領導,黨政辦、教務處等相關部門負責人,基礎醫學部全體教師共同出席會議。會議由院長張前德主持。

黨委書記張鴻來和基礎醫學院院長蘇川分別介紹了我院和基礎醫學院的相關概況。我院基礎醫學部常務副主任孫新和黨政辦公室主任胡亮分別介紹了學部情況和合作協議書內容。

會上,與會人員圍繞雙方人才培養、教學科研、學科建設等事宜展開討論,並就可開展的合作和可拓展的領域進行了深入交流。隨後,雙方簽署了合作協議書。

院長張前德強調,此次與南京醫科大學基礎醫學院合作共建具有開創性,希望雙方能繼續深化合作,加強學科建設,實現雙贏發展,共同致力于培養應用型人才

(供稿:基礎醫學部、黨政辦公室 /圖片:黨委組織宣傳部、信息網絡中心)