我院舉行第五期“豪森班”宣講會

時間:2019-12-05浏覽:56

12月3日晚,我院第五期“豪森班”宣講會在醫政樓報告廳舉行。豪森藥業集團總監、研究院副院長孔雙華,翰森管理學院、人力資源部、營銷事業部負責人,學院黨委副書記、副院長王磊,藥學部主任徐群爲、人文與管理學系副主任董偉康,教務處相關負責人輔導員及2017級藥學、管理專業全體學生參加了本次宣講會。宣講會由教務處副處長汪海峰主持。

黨委副書記、副院長王磊對豪森藥業集團與我院的校企合作繼續深化表示祝賀,並解讀了第五期豪森班組織管理架構、課程管理體系課程設置,鼓勵同學們重視學院與企業共同打造的校企合作平台,抓住機會積極參與。

豪森藥業集團翰森管理學院運營主任姜興鵬介紹了豪森藥業的發展情況,並就2.0版本的“豪森班”進行解讀相關部門負責人對崗位做了說明。森藥業集團人力資源部員工我院第二期“豪森班”學員吳昊同學進行代表發言

豪森藥業集團總監、研究院副院長孔雙華對我院學生充滿期待,表示豪森藥業集團與我院的校企合作將繼續深化。

/文:教務處