我院召開醫藥貿易方向人才培養方案研討會

時間:2019-12-06浏覽:10

12月3日,公共管理專業醫藥貿易方向人才培養方案調整研討會在醫政樓422會議室召開南京醫科大學醫政學院經濟與管理學系主任王中華、江蘇海洋大學商學院營銷學系主任何華安金融學系主任韓曙平連雲港經貿技師學院財稅教研室主任蔔偉以及來自豪森正大天晴、恒瑞等藥企相關招聘負責人員我院人文與管理系藥學部、理學部、基礎醫學部、教務處相關負責人等共同出席會議。会议由人文與管理系董伟康副主任主持。

會上,陳秀芳老師藥貿專業發展狀況、人才培養方案調研結果、方案調整思路進行了詳細地介紹與會專家學者圍繞人才培養目標、課程設置、教學實踐體系調整等議題展開了熱烈討論。專家組在充分肯定了藥貿專業取得的成績的基礎上,藥貿專業改革建設思路、校企合作模式以及臨床駐點教學等提出了寶貴意見。

此次人才培養方案調整研討會爲医藥貿易与管理專業的建设与發展指明了方向促進我院課程設計更合理,更符合用人單位實際需求,人才培養目標更細致精准,爲進一步做好教育教學工作打下堅實基礎。

/文:人文與管理學系