關于報送2019年工作總結及2020年工作計劃的通知

時間:2019-12-03浏覽:14

各系、部,部門,直屬單位,附屬醫院:

爲全面總結2019年各項工作,科學謀劃2020年工作,請各部門結合實際,認真做好今年工作總結,並制定好明年工作計劃。相關事宜通知如下:

一、報送內容
   
(一)工作總結
   
結合年度工作要點,既總結成績與經驗,也要分析問題與不足,既要有詳實的數據,也要有橫向縱向的比較分析。在總結的基礎上,凝練出本部門全年特色、亮點工作3-5條。
   
(二)工作計劃
   
結合部門實際擬定2020年工作計劃,以條目形式列出要重點推進或完成的工作,並明確工作時限。
   
(三)圖片視頻資料
   
各部門收集整理本年度所在部門相關圖片視頻資料,著重反映一年來特色與重點工作成果、反映師生醫護員工工作一線風采,在精心遴選的基礎上報送黨政辦,素材將作爲學院大事記和年度報告的重要來源。

二、相關要求
   
(一)總體要求:總結計劃要簡明扼要,重點突出,體現實質性內容,總字數原則上不超過2000字。
   
(二)格式要求:總標題爲華文中宋(小二號),正文一級標題爲黑體(三號),正文內各級標題及正文內容爲仿宋體(三號);正文層次使用一、(一)、 1、 ①等标识,不要采用自动生成方式排列。
   
(三)素材要求:圖片素材提供清晰大尺寸原圖,分辨率建議≥1280×1024;視頻素材無明顯顔色失衡,尺寸大小≥1280×720標清(格式爲MP4AVIMOVMPG),所有素材均須標注內容信息,學院對素材有編輯使用、署名、發布的權利,素材真實性由各報送部門負責把關。
   
(四)請各部門指定專人負責,計劃與總結材料需經部門負責人、分管院領導審核後,以書面(加蓋印章)和電子兩種形式報送黨政辦。報送截止時間:1213;報送電子郵箱:kddzb@njmu.edu.cn,聯系人:孫豔,聯系電話:80689516
   
特此通知。

 

黨政辦公室
 2019
123