日本京都HIPEP研究所所長兼首席執行官軒原清史受聘我院客座教授並作學術報告

發布時間: 2019-05-14      访问次数: 330

5月14日下午,日本京都HIPEP研究所所长兼首席执行官軒原清史教授受聘我院客座教授仪式暨学术报告会在学院报告厅举行。南京醫科大學第一臨床醫學院中西医结合学系主任魏睦新陪同出席活动。全体院领导,教职工代表200余人参加会议。聘任仪式由党委书记张鸿来主持。

院长张前德为軒原清史教授颁发聘书。本次聘任是学院全面贯彻落实全国本科高等教育工作会议精神,提升本科人才培养质量、助力实施人才强校战略的重要举措,为学院聚拢高端人才、构筑人才高地、强化人才隊伍建設再添新彩。

聘任結束後,軒原清史教授、魏睦新教授分別作了題爲《從人體體液實驗談PepTenChip生物芯片在創新診斷的價值和原理》《醫學院校的中醫教育與醫學未來》的學術報告。學術講座內容豐富、內涵深刻,與會教職工紛紛表示有助于個人拓寬眼界、增長見識。

 

(供稿:黨政辦/圖片:信網中心、組宣)