英國貝爾法斯特女王大學陳天豹教授一行來訪我院

發布時間: 2018-12-04      访问次数: 791

12月23日,英國貝爾法斯特女王大學陳天豹教授、馬成幫博士應邀來我院訪問交流,院領導張鴻來、王磊、郭繼成、顧模進,相關系部、部門負責人接待了外賓

2日晚,陳天豹教授、馬成幫博士作專題講座,詳細介紹了英國的文化習俗、貝爾法斯特女王大學藥學院發展情況以及申請留學的要求和注意事項。我院2013級優秀畢業生夏曉彤用自己的留學經曆爲學弟學妹們答疑解惑。講座結束,陳天豹教授一行對2015級藥學、預防醫學專業有意申請出國留學同學進行了初步遴選。

3日下午,陈天豹教授与院領導在行政楼422會議室就雙方合作問題座談。座談會由副院長郭繼成主持。張鴻來書記熱烈歡迎陳天豹教授一行再次來訪,並對貝爾法斯特女王大學傾心培養我院畢業生表示衷心感謝。雙方就擴大合作、教師研修、互聘客座教授等進行深入磋商,初步達成舉辦“女王班”意向

我院2017年選送8名優秀畢業生于今年順利畢業,並獲得碩士學位。

供稿:國際交流合作中心/:信息網絡中心)